Напророчили всё же пророки...

Алексей Лупин
Напророчили всё же пророки -
то коварное время пришло.
Правят бал сатанинский пороки.
Мир в опасный вираж занесло.

Снова вихри враждебные воют.
Ложь и злоба со всех рубежей
от "партнёров" до блогеров - троллей,
либер гвардии разных мастей.

Мы с Борисом хлебнули свободы,
заплатив по высокой цене,
чуть не стали подобным народу,
что два года в гражданской войне.

Значит снова решать будет каждый.
на какой быть ему стороне.
Все теперь за Россию, но важно,
чтоб она пребывала в тебе.

Чтоб в тебе, как в киношном "таможне"
"За державу обидно" жило,
когда видишь продажные рожи,
лицемеров бессчётных число.

Если ты не нахлебник России,
не трезвонишь - "всё плохо, всё зря",
помоги ей по мере, по силе,
встань за Родину как за себя!

       2017 декабрь.