Время - убийца

Александр Пятый
Время убивает незаметно,
Каждая секунда на счету.
И не хватит вам богатств несметных,
Чтоб сберечь на миг свою мечту.

Не найти от времени лекарства,
Никого на свете не щадит.
И его жестокое коварство,
Ждет в засаде где-то впереди.

Не спасут ни стены, ни дорога,
От убийцы - времени нигде.
Но подарит, может быть, немного
Нам тепла и нежности в судьбе.