Белобрысые метели

Олег Николаевич Майоров
Белобрысые метели
Стонут, плачут за окном.
Не открою я им двери,
Не пущу их в тёплый дом.
Пусть летят во чисто поле,
Там гуляют день–деньской,
А устанут, то в сугробе
Свой найдут они покой.

13.12.2017