Эпиграмма. Не надо думать и гадать

Олег Николаевич Майоров
Не надо думать и гадать,
Кого нам в президенты брать.
Пусть правит тот,  кто нам знаком,
В ком совесть есть и чтит закон,
Кто Русь нашу поднял с колен…
Пусть дальше правит Путин – Президент!
13.12.2017