Звонить иль не звонить, вот в чём вопрос...

Анатолий Возвышаев
Быть иль не быть, вот в чём вопрос... (В.Шекспир "Гамлет")

Звонить, иль не звонить, вот в чём вопрос.
А если не ответит, что мне делать?
Тогда вся жизнь, как будто под откос...
И вот я трубку так беру несмело.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)