Благодарю, Иисус!..

Валентина Коц
Благодарю, Иисус, благодарю
За то, что слышишь Ты молитвы веры,
За это ещё больше Тебя люблю,
Ведь Ты даёшь всё щедро и без меры.

Когда по воле я прошу Твоей
Благоволишь ответить на прошенье.
Ты веру делаешь мою сильней,
И удаляешь из души томленье.

Как хорошо, Господь, с Тобою быть
В блаженном трепетном общенье.
Тогда стаёт на свете легче жить,
Когда как Ты последуем смиренью.

И бремена носить друг другу мы
Тогда ведь можем с радостью святою;
И отражать нападки зла и тьмы
Легко, если всегда, Иисус, с Тобою.