Пхёнчхан - Будьте здоровы!

Виталий Алтухов
МОК мок, мок, да весь в моче и вымок.

В МОКе сидят фетишисты,
геи и онанисты.
Вот бы спортсменам собраться,
дружно на них отоссаться.
Смыть эту тухлую падаль
вместе с Олимпиадой.
Спорт мировой  весь прогнил,
Запад его погубил.
Нехер к корейцам таскаться,
лучше собою заняться:
сделать здоровою нацию,
а не на флаг любоваться.
Спорт ЭТОТ нужен начальникам
и патриотам-молчальникам,
нужен спортсменам без Родины,
ложной мечтой изуродованным.

Что значит "единогласно"?
Вы с униженьем согласны?
"Ехайте", если так хочется.
Кто там о вас позаботится?
Ждёт приглашения раб -
как бы свободен, но слаб.
Будет ли место геройству
среди избравших изгойство?

Стало понятно: война.
Не расслабляйся, страна.   

11-13 декабря 2017 г.