Прости...

Людмила Дринова-Воронина
Сердце не дрогнуло и не забилось,
Ритм свой ускорить спеша,
Даже невольно слеза не скатилась,
Не заболела душа.

Будто чужой и случайный прохожий
Шел, не оставив следа...
Шел? - Ну, и что? - И прошёл! -
                Ну, и что же? -
И не коснулась беда!

Все, что не помнилось - то не забылось, -
Просто не знало тебя.
Все, что не зналось - то не полюбилось, -
Не закричало, скорбя!