Памяти поэтессы Татьяны Селиванчик

Юрий Тригубенко
Не подарю тебе рассветов и цветов!
Да и знаком с тобой  я только лишь заочно.
Но ты из тех, кто входит в память мою прочно.
И я забыть такую душу не готов.
Навек умчалась яркой звездочкою вдаль…
Не стыдно слёз скрывать, читая твои строки.
Они трепещут! Крик души в них одинокий
И сердца боль, что перестало биться...Жаль!
А из стихов твоих волшебный льется свет!
И ты осталась в них живой и молодою.
И я склоняюсь головой своей седою
И сожалею, что Таланта больше нет…





13.12.2017 г.
Фотопортрет  из  Ин-та.

Татьяна Селиванчик (1952-2011) . г. Харьков.
Ей было бы сегодня 65…