Ведьмы хижина

Пал Бельмонт
Затянулся этот спор,
И по лесу слышен ор
Где хранятся ведьмины сокровища

Но никто и не рискнул
В хижину не заглянул
Говорят что там живут чудовища.

Ну а мне чего терять
Мне на байки наплевать
Баек, суеверный люд пугается

Мне б сорвать хороший куш
Клады уж искать я дюж
Запугать меня пусь не пытаются

До тла вызжена
ведьмы хижина.
Стены чёрные лишь видны в дали.
Только слышал я.
Будто в угольях.
Ведьмы золото так и не нашли.

Замаячил дня закат
И от поля веет хлад
Рядом показалося пожарище

Средь сгоревшего добра
Не нашёл я хабара
Только кто-то воет угрожающе.

До тла вызжена,
ведьмы хижина.
Стены чёрные лишь видны в дали.
Только слышал я.
Будто в угольях.
Кости ведьмины так и не нашли.

Предомной стоит она
Моя участь решена
И с когтями руки ко мне тянутся........

Утирая с губы кровь
Говорит,  когда же вновь
На мои сокровища позарятся...