Всем любителям кофе ароматов чудесных желаю

Александр Андрейко 3
Я тебе приготовил кофе
)))
Свежим ветром впускаю радость
Обережно окутал в нежность
И включаю в душе рассвет
Для меня так сладки минутки
Наблюдать как ты спишь спокойно
Как пульсирует жизнь святая
Мне тебя лучше в мире нет
Ты меня так очаровала
Я впадаю в забвенье неги
Для тебя ласки обереги
Для тебя пожеланий мало
Всё с тобой много проще стало
Без тебя мне вся жизнь Мала
Вот такие мой Друг дела )))
я всем сердцем тебя обожаю
Ароматов чудесных желаю

Я тебе приготовил кофе
Ты не пей его - смакуй ...
То не кофе - поцелуй !


===


Кофе
Константин Ватулёв
****
Первый снег декабря словно падал на медленном вдохе,
Нерешительным светом ложился на крыши домов,
Просыпалась  душа  в упоительном запахе кофе,
Каждой клеточкой тела искала в нем трепета зов.

Белым облаком пуха раскинулась синяя скатерть,
Таяло утро бесследно в незримых мною шагах…
Ты одень поскорей то нарядное белое платье,
Вкус заманчивых тайн, сохранив на красивых губах.

Гляжу на тебя и все никак не могу насмотреться,
Нежность чувств  опьяняет дыхание где-то  внутри,
Отражением счастья льется в искушенное сердце,
Ты его поцелуем своим поскорей усмири.

Сладких губ волшебство  упоением мысли закрУжит,
В пропасть глухую сорвутся  с привычных наших орбит,
Ну и пусть за окном мокрый снег все дома заутюжит,
Ведь с тобой  утренний кофе с утра совсем не горчит.


© Copyright: Константин Ватулёв, 2017

Константин! Хорошо передали волшебное настроение от утреннего кофе вдвоём. Чувствуется романтика момента и сентиментальность приятственная. Кое-где - небольшой сбой ритма. К примеру, вторая строка второй строфы прозвучала бы более ритмично так: "Утро тает бесследно в неслышимых мною шагах..." Но, полагаю, что скоро ритм будет отработан. Предлагаю ту же тему немного с другого ракурса:
http://www.stihi.ru/2017/08/26/9640. Желаю тепла и вдохновения. Л.С.

Любовь Самарина   12.12.2017 23:03   •

Кофе был горячим и горьким
Любовь Самарина
Вдохновлено: http://www.stihi.ru/2017/06/03/7208


Кофе был горячим и горьким,
Аромат источая знойный,
Ты – напротив, и стан твой тонкий
Стал волнений моих виною.

Воспарил я тогда над стойкой.
Провалился я в бездну…  Грешен!!
Был с тобой я, зеленоокой,
В тайных мыслях бесстыдно нежен.

Я смотрел на твои колени,
Растворяясь в броженьи сладком.
Грациозность твоя оленья,
Опьянила меня порядком,

Опьянила, умчала в дали,
Обнаружив в безумствах голод.
Как же сладок искус миндальный!
Как же я обалденно молод!...


© Copyright: Любовь Самарина, 2017
Свидетельство о публикации №117082609640
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Любовь Самарина
Рецензии
Написать рецензию
далеки, мы опять родная,
на стихире все вертуально,
но нужна мне любовь земная,
увлеченье вполне реально.
красиво пишешь не забывай заходи буду рад ответить рецкой.

Виктор Худаков 4