Сегодня в честь Андрея Первозванного...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сегодня в честь Андрея Первозванного
Проходят службы в храмах на Руси,
И я молитвы вспоминаю заново,
Чтоб за сыновье счастье попросить,
И с самого утра молюсь старательно -
За них могу погибнуть на кресте:
Одно на этом свете нужно матери -
Чтоб горе обошло её детей...