Уродство в моде

Халилова Надежда
Чем ты можешь похвалиться
Чего Бог тебе б не дал?
Посмотри какие лица
Он нам всем нарисовал
Нет безликих никого
В детстве все красивые
Нет копыт и нет рогов
Значит мы счастливые
Что ж уродство создаём
Губы  "а ля негра"?
Папуасам фору даём
Вот шутам потеха!
Все мажоришки-близняшки
И в анфас, как в профиль
Вместо лика, просто ряшки
Ути-ути и шнобель!
В моду насадить уродство
Демонам потеха
Это всё похуже скотства
Здесь уж не до смеха!
Бабы есть в нашей стране
Сродни самому сатане
Губаты, как ваал-пеор
Это мода на позор?
Будут в моде пятаки
и свиные уши?
Для чего так дураки
губят свои души?
Раньше делали тату
Те кто сидел на зоне
Теперь эту лепоту
В радужном фасоне
Лепят вычурные люди
Потому, что они Чуди!!!