Я задушу тебя своей любовью

Елена Корнилюк
Я"задушу"тебя своей любовью,"задушу",
Затискаю,замучаю,заставлю.
Любить тебя,как хочешь ты и я хочу.
Дай Бог ошибки все наши исправлю.


Осыплю поцелуями во сне,
Чтоб просыпаться не хотел от моей ласки.
Чтобы побыть со мной наедине,
Мечтал ты наяву,а не во сказке.


Чтобы потом сбылись наши мечты
И наши сны,что мы так долго ждали.
Чтобы могли мы слушать музыку весны,
Нашей любви и наших снов,а не печали.


Я"задушу"тебя своей любовью,"задушу",
Затискаю,замучаю,заставлю.
Любить меня,как хочешь ты и я хочу,
Не зная горя,боли и печали.