С утра дождь за окном...

Александр Михайлович Токарев
С утра дождь за окном…
Мы с тобой говорим
О своем, ни о ком,
Про Париж и твой Рим.
И немножко о нас,
О той зыбкой черте,
Когда слышится Глас
По дороге к мечте.
*