А счастье-это не оно, а Он и Она...

Борис Фадеев
А счастье ходило рядом,
Садилось за край стола,
Манила глазастым взглядом
И за собой звала...

Просила лишь измениться,
Привычки злые забыть
И продолжала сниться,
И, возможно, любить...

А счастье давно знакомо,
Но как-то всё недосуг,
Объединить два дома...
В один для счастливых двух.

Ребята, живите проще,
Цените, что рядом есть,
Сердечко на глупость ропщет,
Таких одиноких не счесть.

А счастье ходило рядом,
Но, скромное в стороне,
Глазастым своим взглядом,
Отражалось в окне...

Заглядывало в душу
И кричало-я здесь...
Сердечный покой руша,
Сбивая упрямую спесь.