Узнай собеседника

Горбылева-Григорьева Валентина
Коль хочешь лучше собеседника узнать,
чтоб в будущем в просак не попадать.
Что говорят о нём, нельзя на веру брать.
Послушай, как начнёт других с лица стирать.
Такой вот, с лёгкостью, тебя может предать.