За Родину - любовь мою...

Альбина Кабулова
В моей истерзанной груди
Давно неслышно сердце плачет...
То слёзы боли и любви,
Тебе душа о них расскажет...

Примерно здесь себя ведя,
Играя роли "без лица",
Нежданно стала и предстала
Сей жалкой копией писца...

И в этих строках воззывая
Душой, что долго здесь страдая,
За Родину - любовь мою,
В который раз Тебя прошу...

***
Имя Тебе Любовь:
Не отвергни нас,
заблуждающихся.
Имя Тебе Сила:
Укрепи нас изнемогающих
и падающих.
Имя Тебе Свет:
Просвети души наши,
омраченные
житейскими страстями.
Имя Тебе Мир:
Умири мятущиеся
души наши.
Имя Тебе Милость:
Не переставай
миловать нас.

***
В который раз к Тебе взываю,
Дыханьем замерев читаю,
России Матери помочь
Все испытанья превозмочь.

В молитве Веру укрепить,
От зла напастей исцелить,
Христова Светом алтаря
Нас благодатью одарить...

Всем благоденствия желая,
Души молением взывая,
Прошу прощения за тех,
Кому не ведом, что есть грех...

И много лет уже твердя,
В Тебе Надежду обретя,
Прошу, молю я без конца,
Любовью изменить сердца...

***
Всё ж мир одет в глухие маски,
Не слышит зов Твоей Любви...
Здесь не хватает белой краски,
Всё ж царство похоти и лжи...

Любовь Великую "презреньем"
Здесь нарекли исчадья тьмы,
Коим не ведомы просторы
Великой Светлой Чистоты...

Пороком, алчностью и ложью
Заражены Твои сыны...
Страдания женщины безмерны,
Здесь истоптали Свет Души...

Померкла Сущности Природа...
Ведь Сущность Мира - Свет Любви!
И позабыто Имя бога,
Ведь Имя бога, это - Ты...