А что. , а вдруг.?

Тит Сомос
Ты как и прежде предлагаешь
на велик вспрыгнуть и к тебе..?
А можно просто, пешкодралом..?
зима ведь стала на дворе
Могу и починить, что надо
построить, если есть нужда
Мне 48-мь полных кстати
и страшно хочется тепла