Мудрые к Жизни относятся бережно

Дарроддин
                «Я исковеркал свою жизнь»
                (Луи Арагон)

Что делать: если правдиво –
да, исковеркал свою Жизнь
и продолжаю её коверкать.

А, так называемые, стихи – это то,
благодаря чему стараюсь заглянуть за
рамки своего обычного существования.
 
12.12.24г Аристианской Эры
    (2017г Христианской эры)