Самолётом сегодня не летать

Александр Терек
Среда сегодня ,число тринадцать ,
Напоминаю ,чтоб не забыть -
Его не нужно нам всем бояться ,
Но осторожней придется жить...

Дел очень важных не надо делать ,
На самолете нельзя лететь
Простое что - то совсем поделать ,
А все другое - потом успеть...

И нужно очень всем постараться ,
Чтоб день без ссор был и без обид ,
Ни с кем не нужно нигде ругаться -
Весь с негативом сегодня быт...

Все элементы с оттенком риска
Мы на седьмое берем число ,
Ведь неудача сегодня близко ,
А мы хотим все , чтоб нам везло...

А кто молится усердно Богу -
Число какое - им все равно ,
Тех суеверий - совсем немного ,
Все под защитой Его давно...

 ..................

Не нужно чисел нам всем бояться ,
Но осторожней придется жить ,
Среда сегодня , мороз за двадцать ,
И нос придется в мороз прикрыть...

13.12.2017