Пей...

Игорь Новоженов
Пей всегда, пей везде.
Пей в труде и в беде,
На природе, в машине,
В нужде, на воде...
Пей, пока пьется тебе.

Пей с друзьями, и выпей один,
Ведь себе ты всегда Господин.
Пей с закуской и без,
Ради грез и небес…

Пей ты водку, коньяк и вино.
Пиво пей, «барматуху» и спирт
Пей духи, что стоят на столе уж давно,
Пей настойку, наливку, портвейн.

Только яду не пей
Из душевных обид.
Ну, а все остальное -
ты пей…