Конфликт интересов

Евгений Рослик
Шёл весёлый человек.
Кушал бутерброд.
Так и шёл бы целый век,
Без больших невзгод.

Но навстречу человеку
Чёрный пёс бежал.
Он голоден был от века,
Кушать обожал.

И увидев бутерброд
Пёс что было сил,
Сделав резкий поворот,
Крепко укусил.

Но не робкого десятка
Тот прохожий был.
Пса схватил рукой в охапку
И рывком убил.

Кто был прав, кто виноват
Здесь не мне решать,
Но конфликтов в этом мире
Нам не избежать.