Мы с тобою летим лебедями по небу...

Лана Анфисова
Мы с тобою летим лебедями по небу...
Гордо крылья расправив... в жемчужный туман...
Восхитительный мир....он под нами волшебен
И волной белопенной кипит океан.

Серебрится снег чистый на веточках тонких...
Синева необъятная нас обняла...
Слышен стон ветерка в песнях нежных и звонких...
Рядом с нами плывут высоко облака.

Лебединая верность нас крепко связала...
Нитевидный дрожит вдалеке горизонт.
А мечта лучезарная нас  распознала...
Вспыхнул яркой зарницей  вишнёвый восход.

Память сердца опять возвращает к былому...
Восхищает волнующий яркий рассвет.
Мы однажды с тобой по пути золотому
Улетали на звёзды, оставив лишь след.

Много лет пролетело с той памятной даты...
Мы по прежнему вместе...вокруг синь -  туман.
И под звёздами яркими...души лишь смяты...
А в сердцах вновь любовь и пьянящий дурман.