а любовь нам тепло приносит

Василий Булах
а любовь нам тепло приносит
и неважно зима весна
о любви мы судьбу не просим
нам подарит она сама

и однажды осенним утром
в продолжение летних дней
постучится в окно к кому то
и вдруг станет всего милей

и откроются все дороги
а дела испарятся в миг
унесут от тебя тревоги
не услышишь заботы крик

все решится само собою
и рассеется как туман
а любви что пришла с дороги
предложи поскорей диван