5. 12. 17. Отчий дом

Виктор Харизов
Могильный камень память бередит,
Но... , Их здесь нет -
Они, давно уж, Там...

Где Свет, как Твердь,
А Время, не шумит...

И Отчий дом без Них -
Застывший в горле ком... ,
Зубами сжатый крик ...
И, безнадёжность Всё это принять...

Как дерево - корнями вверх,
А кроной - ниц ...

И ощущение замёрзшего тепла,
Которое не сохранить,
Но не забыть...