Простить?

Татьяна Трунёва
У каждого своя стезя,
Своя планета и понятия.
У каждого своя слеза,
И боль и радости объятия

Простить измену или нет?
Один ответит - Никогда!
Коль изменила - много бед
Тебе проклятий череда!

Другой заметит - Я б простил,
Бывает, что "запнется конь",
Вот, только если б не любил,
И смог осилить эту боль!

А третий скажет -Коротка
И многолика жизни суть...
Прощаю! Будь со мной пока,
Пока ты хочешь, просто БУДЬ!