Старому пророчеству

Геннадий Моисеенко
Старому пророчеству
Время подошло:
Бьётся одиночество
Хрупкое стекло.

По углам всё мечется:
Выпито до дна.
Беды человечество
Делят как стена.

Не спасает творчество!
Посмотри в окно:
В небо одиночества
Терпкое вино.

Крепкое, Похмельное,
Пей же, голытьба.
Заревёт метельно
Горькая судьба.

25.11.17