Новогодняя программа

Халилова Надежда
Что приносит в дом "голубой глаз?"
Сказано: "Не всех пускайте в дом"
Если к нам с экрана льётся грязь?
Если в наглую гоморра и содом?
Почему мы миримся с порнухою?
Миримся со лжекультуры культом?
Кушаем разборки, как рыбу тухлую
Нервно бегаем по каналам пультом!
Почему зарвавшуюся телебратию
Мусорщик не в силах разогнать?
В Новогодний празДник галиматию
С шоблой-коблой хотят показать?
Роются в исподнем старых дедов
На экранах шлюшки всех мастей
Тут об "этом", да и там об "этом"
И пурга ненужных новостей?
НАДОЕЛИ! Слышь, господин Эрнест
Ваш гнойник когда-то должен лопнуть?
Против гнусности пошёл протест
Дай Бог на корню хрени засохнуть!
Карабас взорвать хочет терпение?
Лопнет ли косой "голубой глаз"?
Люди! Выражайте возмущение
Выносите протест напоказ!!!
Сколько есть возможностей хороших
Через орган ТэВи передать
Как нам надоели одни и те же рожи
Как бы их в утиль скорее сдать?