Все не вечно

Татьяна Тарыма
Мне зима искусно платье соткала,
Подарила бусы-бусы жемчуга.
Но наряды эти нет, нельзя надеть,
Только остается- с нежностью смотреть.

Ведь исчезнут скоро даже жемчуга.
Убежит и платье звоном ручейка,
И растают бусы, превратясь в капель.
В жизни все не вечно, ты уж мне поверь.