Мне не поймать остатки сна

Химмель Химмель
Мне не поймать остатки сна
Не ухватить былого смысла
Сюда есть рифма « коромысла».
Ну а сюда пойдет «*yu-HA».

Нет, дальше вовсе все не так.
Давай судить по результатам.
И не ругаться больше матом.
И рифму не писать «мyдaк».

Мне надо отпустить былое.
Ведь время новое грядет.
И пусть оно меня eбeT,
Я знаю, это все пустое.

И ухватив кошмара суть,
На многое узнал ответ.
Я - матершинник и поэт.
Товарищ, знай, я выбрал путь.

Bсе будет так, как я сказал !
Путь предначертан небесами !
Своими видел я глазами:
Его мне Ангел указал.