Весенняя вода

Ольга Денисова-Зайцева
Сексуальность - не Свет любви!
Без любви - каменеют души,
без любви - токи сердца глуше,
и в бесчувствии - зреют дни.

Разгулялась по свету беда...
В грязной клетке не держат птицу,
ведь она  для любви родится,
где весенняя льётся вода.