Книги

Танатоходец
Я еще не знаю много слов,
Они как люди, также нелюдимы.
Боятся выйти из своих дворов
И запирают на замок свои квартиры.

Коль хочешь встретить их
Ты должен сам назначить им свиданье.
В твоем пути, здесь книга лучший проводник,
Готовая  осуществить,  твои несбывшиеся мечтанья .

Она способна объяснить значений многих фраз, явлений
И рассказать историю канувших в лету  многих поколений.
Разрушить представления о мире, о любви высокой,
Историю уклада жизни однобокой .

Читая книги, сможем пережить
Любви страданий, черных дыр мышлений
Найти свой кров и просто жить
И не взирать на глупость разных мнений.