Двоих уединенье

Натали Вайсгайм
Калейдоскопят звёзды бисером на небе.

Релаксом ночь, ослабла времени пружина.

По волосам Луна проводит будто гребнем.

С тобою рядом - выброс эндорфина.

По телу снова губ магический сеанс.

Вдох-выдох, знаю, станет откровеньем.

Замедленно в тебя впадаю - транс.

Релаксом ночь - двоих уединенье...

       и только нам калейдоскопят звёзды в небе.

12.12.17.