Дальше взгляда...

Андрей Снадин
Дальше взгляда , громче волны
Всё как ты любишь , всё до края
Нет полумер , нет получувств
Если это не Ад , значит мы во вратах Рая .

Дальше взгляда , выше неба
Всё как ты хочешь , нежнее шёлка.
Глубже самого страшного дна
Страсть до состояния шока .

Так легче , так проще , удобней решать
Идеально делить на чёрное с белым...
Всего лишь два цвета , как две ноты До ,
Перерезаешь горло несмело .

Но ведь в нашем  мире , вокруг посмотри .
Не существует "один монохромный закон"
Есть цвета и оттенки и целых семь нот .
И жизнь пролетит как курьер - фаэтон...