Раскидалась природа громами. Из архивной тетради

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.



Знало лето    -пощады  не будет!
Придет осень с зимой   зашибёт!
Всё не стойко не прочно средь буден.
Время года    другое убьёт.

Власть меняется несколько реже.
Но всегда на душе не покой!
В царский трон снова метят невежи.
Так сказал мне старик за горой.


Я – в ответ кто туда не залезет.
Вряд ли лучшее нам принесёт.
Говорят даже волки с медведем.
Лучше нас провели этот год.

Что ценили мы всё  по сносили.
Дорогих людей всех погребли.
Словно не было доброй  России.
Олигархи  плюют на рубли.

Как хотелось бы плюнуть им в рыло!
Завопил мне тот встречный старик.
А потом не страшна и могила.
В нём бунтарь в этот вечер возник!

Раскидалась природа громами.
Карст   просел пошатнулись дома.
А в Госдуме кидались словами.
Кто то взвизгнул ;-«Россия жива?!»