Касаюсь тебя взглядом...

Андрей Снадин
Касаюсь тебя взглядом ,
Касаюсь тебя вздохом
И в памяти своей
Я покрываюсь мохом

Я покрываюсь слоем
Пожухлых прелых листьев
Не скошенной травой
Из престарелых мыслей.

Они заплесневели
От затхлого пространства ,
Чуток бы ветерка
И скромного убранства

Но всё внутри кипит
На грани извержения
И тухнет , и болит
Боясь изнеможенья

Когда тебя увижу
Я в чудеса поверю
И ветер свежим бризом
Ворвётся в наши двери.