Какое странное чувство...

Андрей Снадин
Какое  странное чувство ,
Чего то в груди не хватает ,
С этим жить как то можно ,
Если кто то меня понимает ...

Это как что то родное ,
Дорогое и милое сердцу
Но с такой частотой напряжения...
Безумный объём килогерца

Оно меня переполняет
Оно создаёт пустоту
Оно меня не изменяет
Но заставляет ступать за черту

Это чувство вырванной плоти
Когда ты молчишь и не пишешь
Я не могу найти себе места
Я кричу , но ты не услышишь...