Я помню...

Борис Вейшторт
Тебя, здесь, очень часто вспоминаю,
Как начиналось все, и как я полюбил.
Ведь я безумно по тебе скучаю,
И ничего, поверь мне, не забыл.

Я не забыл, как на вокзале встретил,
Как подарил букет, тебе, из роз.
И сразу я, тогда еще, заметил,
Как в сети чар твоих попал всерьез.

Как в Новый Год, тебе у церкви клялся,
Что буду вечно я тебя любить.
Тогда впервые я в любви признался,
И это мне вовеки не забыть.

А помнишь, как в твой День рождения,
Забрался на балкон с букетом роз?
Я знаю, были у тебя сомнения,
Но смог расстрогать я тебя до слез.

А помню Новый Год, ты в полотенце,
Я предложенье делаю тебе.
Дарю кольцо, а с ним и свое сердце,
Ведь ты все то, что есть в моей судьбе.

Я с нашей свадьбы видел клип, недавно,
Как же мы были счастливы тогда!!!
А для меня, одно лишь только главно,
Что буду помнить это я всегда.

Терять сережку, говорила, - к расставанию,
"Все будет хорошо" - тебе твердил.
Но супротив всеобщему сознанию,
Я, те сережки, вечно находил.

Ах, если бы представилась возможность,
Я многое хотел бы поменять!!!
И не смотря, на жизненную сложность,
Тебя уж никогда не потерять.