завари кофе в нём скроются запахи

Андрей Борисович Родионов
завари кофе: в нём скроются запахи
запада, в окнах опять снегопад –
стоит увидеть кино в мельтешении: к завтраку
труп или твой психопат
так перепутает тосты и термины –
в минах в округе поля,
что завершение жизни экстернами
прочим - приемлемый ляд…
но – завари: хорошо запивается,
запад тебя ж и восток,
выпил и выпил – нечего каяться,
что написал сколько смог…

03.12.2017
СПб