Проснись!

Loving Angel
Привет, мой дорогой и нежный друг!
Я рада, что ты есть!
Признаюсь, сомневалась, что ты рядом...
Но ты ведь здесь.

Дай обниму, губами слезы осушу,
Рукой поглажу сердце.
Замерз? Позволь, я в твое ухо подышу -
Согреешься...

Я так давно ждала тебя в мой дом,
В огромный мир души.
Давай с тобой на край земли пойдем!
А лучше - побежим....

Давай откроем эту запертую дверь,
Ключ потеряем.
Нет, мы здесь не заблудимся, поверь!
Я точно знаю.

Мой нежный и любимый неизвестный,
Прошу: мне улыбнись!
Смотри, как я летаю! Хочешь вместе?
Тогда проснись...