тие

Джоело
Распитие
Распятие
Религиозной братии

Смотрители
Настоятели
И тому подобные ятии

Демократия
Безразличница
Вот идёт девчонка - отличница

Законопатили,
Замуровали
За просто так
Разбросался словами.

А потом за несчастную копию
Получил восемь дней колонии

И о чем написал - не понял
С распятия начал
И им же закончили.

Только в чем же теперь весь ужас
Понимания разницы в душах?
И неважно уже где распяли,
Главное, больше б не отвлекали

На каком позорном столбе
Повесили твой портрет
И зачем поминали тебя,
Если не закончился, а?