Только ОН!

Дарья Михаиловна Майская
Любимый! Вот Он - за столом сидит:
Седые волосы и на лице морщины.
Умом и сердцем то вперёд глядит,
А то о прошлом на душе кручина...

Что прошлое, что ныне - мне не докучай.
Мне до всего нет никакого дела!
Я подавала бы любимому горячий чай
И, не мигая, на Него глядела!