Проплешина

Влад Кудряев
Я решил отрастить бороду.
А затем усы.
Мне надоело каждое утро
Рано бриться.
Да вот нарисовалась новая
Проблема.


Проплешина.
Я даже не мог себе представить.
И предположить.
Что меня такое зло подстерегает.
Как дальше жить.
Проплешина.

К черту послал весь этот труд
И туда же усы.
Бреюсь теперь как и раньше
Но нет харизмы.
Где найти середину между злом
И добром.


Проплешина.
Я даже не мог себе представить.
И предположить.
Что меня в переди ожидает,вечное
Неразрешимое но.
Проплешина.

13.12.2017.