Я за тобой не побегу...

Наталья Гурьмова
А знаешь,я ведь за тобой не побегу
И даже не окликну - будь уверен...
Не потому,что не хочу и не могу...
И не имеет это отношение к доверию.

Я буду отстраненно-безучастной и чужой,
Чтобы не смог почувствовать,заметить
Одновременно во мне нежность,радость,грусть и боль.
Пусть мои чувства для тебя останутся в секрете...

Будь уверен...за тобой не побегу...
Не потому,что не хочу,а потому что знаю,
Что стать необходимой для тебя я не смогу,
Как и в твоей необходимости я сомневаюсь.