на поводке

Анти-Мир
зима торгует леденцами лжи.
мой ангел продан в рабство на галеры
чужих желаний. и стоят пажи
твоей любви внутри чужого тела.
игорный дом. ломбард. больные сны.
корабль пуст от борта и до борта.
на поводке свихнувшейся зимы
гуляет небо с порванной аортой.