кто рулит

Юрий Дагаев
Времена промчались, крУты и лихи,
Зазвучали ныне новые стихи,
Нынче баба правит, не мужчина,
От семьи осталась половина,

Даже меньше, ведь жена - от Бога!..
В суете и  главном - допомога...
Так Господь устроил и сказал,
Мужику помощницу создал.

Ну а жены завзялись рулить,
Божьих слов оборвалася нить.
И теперь хлебаем лаптем щи,
А добра...пойди-ка, поищи.