У нас с тобою чудеса случались

Инна Романюта
У нас с тобою чудеса случались.
Ведь просто так такое не бывает.
Сердца на стук друг друга откликались.
Подобное не каждый испытает.

Один пульс на двоих бывает?
Да! Такое у нас было и не раз.
Когда в моей груди он замирает,
В твоей он провоцирует экстаз.

Что это? Чудо? Наваждение?
А может редкое слияние душ?
Когда ты ценишь каждое мгновение.
И бережешь любовь от зимних стуж.

Да назовите это, как хотите.
Ведь рядом с ним меняет мир все краски.
Любовь такую бережно храните.
Не придавайте ей людской огласки.

Любовь и счастье любят тишину известно.
Они на редкость крайне уязвимы.
Возможно сохранить их лишь совместно.
Любите. И вы будете любимы.