Что скажешь...

Нина Куваева
Ах, сколько прошлого скелетов
от глаз людских утаено.
Болтаем мы о том, об этом,
и нет проблемы со скелетом,
в шкафу забытым так давно...
Неосторожно в разговоре
заденешь дверцу антресоли,
и на голову - ну, держись! -
посыпалось... Что скажешь? - Жизнь...