Ты любовь приходи!.. Не идешь?.. Очень жаль!

Римма Крайнова
И опять, как вчера, в небе звезды мерцают.
Лунной ночью не спится, покоя мне нет.
Своим светом влюблённых на счастье венчают.
Только ветер шумит, наступает рассвет.

А за ним шумный день чью-то пьесу играет.
Он туманит мне душу, зовёт в свою даль.
Только что-то внутри потихоньку сгорает.
Я чего-то всё жду... Не идёт... Очень жаль.

Неужель не придёт?! Ведь так жить невозможно!
А я жду не дожусь, молча кутаюсь в шаль.
Хоть и знаю, Надежда моя так ничтожна...
Ты Любовь приходи!.. Не идёшь?.. Очень жаль!